我院廖翠老师获“第十三届中国音乐金钟奖声乐比赛”北京赛区铜奖
发布时间:2021-05-08 浏览次数:16

2021年4月29日至30日,第十三届中国音乐金钟奖北京选拔赛(声乐比赛)成功举办。

  

  中国音乐金钟奖是中宣部批准设立,中国文联和中国音乐家协会共同主办的中国音乐界综合性专业大奖,也是中国音乐界唯一常设的国家级大奖。

  此次比赛美声组由迪里拜尔担任监审,由黄丽莉、田彦、王静、丁毅、金永哲、刘珊、陈苏威担任评委;比赛按照公开、公平、公正的原则,采取现场打分现场亮分的办法,我院的廖翠老师在经过初赛、复赛、决赛一共三轮的竞争后,于4月30日晚荣获第十三届中国音乐金钟奖北京赛区选拔赛铜奖

  廖翠老师谈到这次比赛心得,她说:“非常幸运能与国内这么多优秀的青年歌唱家们同台竞技,通过这次比赛令我深刻地感受到国内声乐艺术的竞争与魅力,也更加激发了我对声乐艺术的热爱与斗志。未来,我将再接再厉,在各个方面更加严格要求自己,同时,面对演唱和教学事业我充满了信心。最后感谢音乐学院的领导和老师们对我的支持与鼓励。”


浙江师范大学音乐学院
联系电话:0579-82282416
通讯地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号(321004)
Copyright©2020 College of Music of ZJNU

院训